МБУ "Благоустройство"

Муниципальное бюджетное учреждение «Благоустройство»

Директор: Анищенко Сергей Васильевич

Адрес: 142323, Московская область, Чеховский район, с. Шарапово,  ул. Ленина, строение 9, помещение 1., телефон 8(496)727-91-86

email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

УСТАВ Муниципального бюджетного учреждениея «Благоустройство»

 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УЧРЕЖДЕНИЯ:

 1. Учреждение осуществляет свою деятельность в соответствии с предметом и целями деятельности,  определенными  действующим  законодательством Российской Федерации, Московской области, муниципальными правовыми актами сельского поселения Стремиловское и настоящим Уставом.

2. Предметом и целями (задачами) деятельности Учреждения являются оказание услуг и выполнение работ по благоустройству территории сельского поселения Стремиловское, в целях реализации полномочий органов местного самоуправления сельского поселения Стремиловское, предусмотренных Федеральным законом от 06.10.2003 № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

3. Для достижения указанных целей Учреждение осуществляет следующие виды основной деятельности:

      уборка территории и аналогичная деятельность;

      организация благоустройства и озеленения;

      содержание (эксплуатация) имущества находящегося в муниципальной собственности.  

4. Для осуществления отдельных видов деятельности Учреждение вправе привлекать исполнителей – физических и юридических лиц, посредством заключения договоров (контрактов).

5. Бюджетное учреждение вправе сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного муниципального задания выполнять работы, оказывать услуги, относящиеся к его основным видам деятельности, предусмотренных Уставом, для граждан и юридических лиц за плату и на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях. Порядок определения указанной платы устанавливается Учредителем.

      Учреждение вправе осуществлять иные виды деятельности, не являющиеся основными видами деятельности, лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых оно создано, и соответствующие указанным целям, при условии, что такая деятельность указана в настоящем Уставе.

 МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ:

 1. Муниципальное задание для Учреждения в соответствии с предусмотренными пунктом 2.3. настоящего Устава основными видами деятельности формируется и утверждается Учредителем.

2. Учреждение не вправе отказаться от выполнения муниципального задания.

3. Уменьшение объема субсидии, предоставленной на выполнение муниципального задания, в течение срока его выполнения осуществляется только при соответствующем изменении муниципального задания.

4. Финансовое обеспечение выполнения муниципального задания Учреждением осуществляется в виде субсидий из бюджета сельского поселения Стремиловское на основании соглашения о порядке и условиях предоставления субсидий, заключаемого между Учреждением  и Администрацией.

     Финансовое обеспечение выполнения муниципального задания осуществляется с учетом расходов на содержание недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленных за Учреждением Учредителем или приобретенных Учреждением за счет средств, выделенных ему Учредителем на приобретение такого имущества, расходов на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается соответствующее имущество, в том числе земельные участки.

5. В случае сдачи в аренду с согласия Учредителя недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленного за Учреждением Учредителем или приобретенного Учреждением за счет средств, выделенных ему Учредителем на приобретение такого имущества, финансовое обеспечение содержания такого имущества Учредителем не осуществляется.

6. Порядок формирования муниципального задания и порядок финансового обеспечения выполнения муниципального задания определяется администрацией сельского поселения Стремиловское.

Вы сейчас здесь: